✖
  1. (eingeschränkte Ergebnisqualität)

  2. Team
  3. Projekte
  4. Publikationen
  5. Lehre
  6. Abschlussarbeiten und Jobs
  7. MBA Agribusiness / AgriCareerNet
Georg-August-Universität GöttingenGeorg-August-Universität Göttingen Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte
Menü
Menü
  1. Team
  2. Projekte
  3. Publikationen
  4. Lehre
  5. Abschlussarbeiten und Jobs
  6. MBA Agribusiness / AgriCareerNet
Interne Suche nutzen (eingeschränkte Ergebnisqualität).

Mit der Nutzung der Google™ Suche stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen von Google™ zu

Schließen
  1. Startseite
  2. Projekte
  3. Abgeschlossene Forschungsprojekte u.a.
  4. Nachhaltige Ernährungsstile (NES)
  5. Forschungsprogramm
  1. Nachhaltige Ernährungsstile (NES)
Suchen English

Forschungsprogramm

Aus den Forschungszielen ergeben sich sieben Arbeitspakete, die das Spektrum der wissenschaftlichen Fragestellungen, ein Konzept zum Forschungsorientierten Lernen und die Kommunikation mit der Gesellschaft umfassen:

NES_Ornigramm


  • AP 1: Analyse nachhaltiger Ernährungsstile
  • AP 2: Interkulturelle Perspektiven
  • AP 3: Ernährung, Gesundheit, Leistungsfähigkeit
  • AP 4: Qualität pflanzlicher Produkte
  • AP 5: Ökologie
  • AP 6: Forschungsorientiertes Lernen
  • AP 7: Kommunikation und Transfer

Kontakt

Georg-August-Universität Göttingen
Wilhelmsplatz 1 (Aula)
37073 Göttingen
Tel. 0551 39-0

Soziale Medien

Online-Dienste

  • Studienangebot (eCampus)
  • Organisation (eCampus)
  • Prüfungsverwaltung (FlexNow)
  • Lernmanagement (Stud.IP)
  • Studierendenportal (eCampus)
  • Intranet
  • Stellenausschreibungen
  • Jobportal stellenwerk

Service

  1. Barrierefreiheit
  2. Datenschutz
  3. Kontakt
  4. Notfall
  5. Lageplan
  6. Impressum
Verwendung von Cookies
Zur Erhebung von Besucherstatistiken verwenden wir Cookies. Die erfassten Daten sind anonymisiert und werden nicht an Dritte weitergegeben.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.